bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Не только политический импотент: как Ходорковский пытается скрыть сексуальную немощность при помощи

После того, как выяснилось, что Михаил Ходорковский болен Альцгеймером, появилась информация о еще одном недуге беглого олигарха. К сожалению, беда не приходит одна, а в случае со «светилом российского либерализма» проблемы коснулись весьма деликатной стороны.

Первые признаки Альцгеймера у олигарха заметили еще в 2014 году, когда во время интервью Ходорковский вел себя весьма странно. Зрители заметили несвойственное поведение: трясущаяся голова, челюсти, брови и вращение глаз. Причем проявлялось у него это не только в момент беседы, но и когда он просто молчал. В 2015 году, во время онлайн-конференции, его состояние явно ухудшилось - многие заметили постоянные запинки в речи и забывчивость Ходорковского. Олигарх даже не мог вспомнить первую часть предложения. Самое интересное – после этого он выпал из медиа-поля практически на год.
При этом есть все основания полагать, что он также болен и Паркинсоном. Помимо синдромов, видных невооруженным взглядом, у отца Ходорковского была именно эта болезнь.
Самое интересное, что побочным эффектом болезни стала неадекватная гиперсексуальность олигарха. Это можно пронаблюдать на примере окружения Михаила, собравшего около себя бесчисленное количество эскортниц. Выводов из этого можно сделать несколько, однако самым вероятным является импотенция. По всей видимости, олигарх хочет компенсировать внешней показухой свою немощность на сексуальном поприще.
Внешний лоск прикрывает серьезные проблемы со здоровьем. Однако Ходорковский выбрал странный метод решения жизненных траблов, в чем его нельзя обвинять, учитывая проблемы с головой у олигарха. Если раньше можно было подтрунивать только над политической импотенцией «оппозиционера», то впоследствии оказалось, что ирония переросла в нечто большее, чем просто жалкие попытки ВОЙТИ в состав политического авангарда. Тем не менее, сейчас Михаилу больше стоит думать о здоровье, чем о пропаганде «оппозиционных» идей молодежи или о раскрутке своей организации «Открытая Россия». Решение проблем с головой – главный актуальный вопрос, который на данный момент СТОИТ у Ходорковского.
Tags: альцгеймер, паркинсон, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments