bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Конференция в Берлине по Ливии: Меркель попыталась устроить саботаж

Встреча в Берлине по урегулированию ливийского кризиса пройдет без Агилы Салеха, лидера единственного легитимного парламента в стране. Он не получил приглашения от правительства ФРГ, а без него на международное мероприятие не поехал. Если не пригласили, ломиться на переговоры, где его не хотят видеть, как-то неприлично.




По мнению политолога Юлии Стрелковой, это отразится на весомости переговоров не в лучшую сторону. Они потеряют из-за этого часть своей ценности. Канцлер Германии Ангела Меркель решила саботировать переговоры, не прислав приглашение Салеху. Остается только догадываться, что за интриги плетет старушка и почему ей выгодно, чтобы проблема мирного разрешения конфликта обсуждалась без него.

Стрелкова убеждена, что вторые переговоры тоже нужно было провести в Москве, как и первые. Россия и Турция выполняли бы роль миротворцев и медиаторов.

Конференция в Германии пройдет в расширенном составе. Там помимо участников конфликта будут присутствовать представители крупных государств, заинтересованных в решении ливийского вопроса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments