bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Навальный хочет использовать националистов

Твиттер Алексея Навального – это кладезь для любителей всякой дичи и «оппозиционных» спичей. На этот раз блогер решил высказаться в своем блоге о языческих богах. Судя по всему, Навальный решил возвратить под свои знамена адептов национализма. По мнению же политолога Олега Матвейчева, инициатива блогера обречена на провал.

Как отметил Матвейчев, среди всех слоев населения, различных субкультур, найдутся идиоты, удивить и впечатлить которых не так сложно. Именно на таких людей расчитывает Навальный, делая пост в своей соцсети. Однако количество таких, мягко говоря, не умных людей, максимум пара процентов. В основном это маргиналы. Они, подобно собаке Павлова, реагируют на любой свет, исходящий от лампочки, выделяя при этом слюну. Если им сказать, что русские – боги, они с охотой примут это на веру.
Ранее только ленивый не приписывал Навального к националистам. Однако Леша всячески старался отстраниться от этого движения. Учитывая, с каким энтузиазмом он ходил раньше на различные митинги и марши протеста, и какие речи там произносил, нет ничего удивительного в том, кем он стал в глазах общественности. Впоследствии Навальному это надоело, и он перестал посещать «мероприятия», оправдываясь, ну, прямо совсем по-детски. То по причине болезни, то по смене политической парадигмы.
Судя по всему, он хотел быть как можно дальше от «зигующих школьников». Ведь именно такую паству он себе взрастил, но ответственность за нее брать не захотел. Навальный толкал в массы различные левые взгляды, вплоть до легализации марихуаны (поклонники блогера – несовершеннолетние), затем сменил риторику и предлагал отнять все у богатых и поделить между бедными. В итоге вышло, что как политик Навальный не состоялся. Ведь для этого необходимо держать хоть какой-то единый вектор. Остались только стабильные поступления финансов с Запада.
 
Tags: навальный.оппозиция, националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment