bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Забыл против кого: Ходорковского поразила болезнь Альцгеймера

Михаил Ходорковский – значимая фигура как в российском либеральном сообществе, так и среди тюремных деятелей. Проведенные за решеткой годы не пошли «гуру либерализма» на пользу, так как после отсидки он продолжил заниматься абсолютно тем же. Профанация власти, манипулирование СМИ и прочие «причуды» Михаила, казалось бы, должны были остаться в прошлом, но, судя по всему, он просто про них забыл.

Короткие либеральные кивки головой, эпатажные заикания - исходя из видео, публикуемых на Youtube, можно сделать очевидный вывод, что у Ходорковского Альцгеймер. На ранних стадиях болезнь проявляется только в мышечных спазмах, небольших судорогах и микро-заиканиях - по сути, те же симптомы проявляются на стадии зачатков русского либерала. Однако впоследствии это может привести к страшным припадкам, (лишняя) наподобие тех, которыми страдала Хилари Клинтон во время предвыборной кампании.
Такого рода болезнь – крах для публичного человека. О чем уже можно говорить, если посмотреть ролики с Михаилом Борисовичем. Он не может даже прочесть без запинки бегущую строку. То есть, если, к примеру, вы сможете запечатлеть проявление такого синдрома во время просмотра видео с ним, не думайте, что Ходорковский не уверен в своих словах о российской власти или в своих русофобских высказываниях - скорее всего дело в другом.
Ходорковскому 56 лет. Для изменения политических предпочтений уже поздно, однако для Альцгеймера - в самый раз (заболевание головного мозга обычно возникает после 50 лет). Как недавно выяснилось, запись видеороликов с МБХ может идти часами, так как ему приходится перечитывать сценарий, потому что тяжело сосредоточиться ввиду фрагментарности памяти.

Ходорковский не раз оказывался в нелепых ситуациях. Как-то он забыл флаг родной страны, но это неудивительно, так как решетки в большинстве своем не пестрят цветовой гаммой. Кончено, если серьезно, то не хотелось бы однажды увидеть одного из известнейших российских либералов бьющимся в конвульсиях и припадке, чем в свое время шокировала общественность госсекретарь США Хилари Клинтон, испугав всю страну. Болезнь Ходорковского явно будет прогрессировать, поэтому пожелаем ему стабильного состояния, и главное, чтобы СМИ не забывали про его существование.
Tags: Клинтон, Ходорковский, альцгеймер, болезнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments