bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Оппозиция в своем стиле: либералы «раскритиковали» Послание Путина, не предложив никаких альтернатив

После того, как Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию, либеральные СМИ тут же повылазили со своей критикой из всех щелей. Уже стало привычным, что «оппозиция» на любое высказывание правительства реагирует прямо противоположным мнением. Им даже не важно, будут они предоставлять в противовес реальные аргументы или просто возьмут какую-то информацию с потолка.

Классическое проявление подобных манипуляций можно увидеть, к примеру, в «критике» Явлинского. В частности, он рассказал, что нет никаких положительных сдвигов в сфере демографии, благосостояния населения и других аспектах. При этом «Яблочник» не предоставил вообще никаких статистических данных, а лишь тупо обвинил власть в бездействии и усугублении ситуации. Само же послание он назвал «популистским».
Голословные заявления либерального комьюнити, в принципе, не отличаются какой-то конкретикой. По трактовке Явлинского, президент не хочет, чтобы доход у граждан России рос, как и в целом повышался уровень жизни. А также глава РФ якобы не собирается вести борьбу с неравенством в обществе. Исходя из противоположных аргументов, можно расценивать мнение Явлинского только так. Перевернув все с ног на голову, «яблочник» пытается представить дело так, будто бы президенту выгодна эта бедность населения. Но больше похоже на то, что Явлинский просто очень хочется любым путем выставить инициативы Путина в невыгодном свете.
Среди критики звучали тезисы о неэффективности демографической политики. Однако альтернативных идей для реализации «оппозиция» выдвигать не стала. По всей видимости, либералы еще и постеснялись вспомнить о целом комплексе мер, направленном на улучшение обстановки в этой сфере. Материнский капитал, антиалкогольная компания, привлечение в слабо заселенные субъекты квалифицированных кадров – это лишь малый спектр того, что правительство предпринимает для решения проблемы с рождаемостью.
Также одной из главных претензий либералов стало то, что Путин не поднимал наиболее острые проблемы: пенсионную реформу, восстановление сельского хозяйства, создание новых рабочих мест. Только почему-то либералы не отмечают, что президент затрагивал основополагающие проблемы, производными от которых выступают как раз перечисленные ими темы. Особенно стоит отметить плотность предложенных решений, о которых «оппозиция» также с успехом забыла.
Tags: оппозиция, россия, яблоко, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments