bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Переименовать ВОВ во «Вторую мировую войну»: для чего либералы оскверняют ветеранов и патриотов

«Эхо Москвы» на данный момент выступает показательным СМИ, отображающем все основные либеральные установки, присущие соответствующим ньюсмейкерам. Поэтому знакомиться со всеми изданиями, каналами и радиостанциями не обязательно. Достаточно прослушать хоть одну программу, чтобы понять общую повестку, навязываемую либеральной радиостанцией.

Ранее «Эхо Москвы» уже не раз обвиняли в русофобии. Буквально с самого начала 2020 года (лишняя) из всех либеральных щелей полезли оскорбительные выпады в сторону Великой Отечественной войны. В принципе, ожидать подобного от радиостанции вполне можно в свете хотя бы того, что пару лет назад «Эхо» вовсе предлагало заменить термин ВОВ на «Вторая мировая война».
Во время послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию радиоведущая Татьяна Фельгенгауэр отписалась в своем Твиттере в не самых лестных тонах о Великой Отечественной, пытаясь дискредитировать значимость Победы.
Будем откровенны: двоеточие такими путями либералы стараются пропиариться, так как знают, что нивелировать чувство патриотизма эпатажными высерами у них не выйдет. Хотя бы потому, что большинство россиян - адекватные люди.
В ситуации страшно за другое – на какие циничные высказывания готовы пуститься либералы, чтобы попасть в новостные сводки. Вроде Дмитрия Быкова, назвавшего Гитлера «освободителем России». Или же один из скандальных номеров журнала «Дилетант», где материал, посвященный пакту Молотова-Риббентропа, рассказывает о «дележке» Европы Сталиным и Гитлером. Спекулируя на непопулярных или иногда попросту конспирологических теориях, рупоры либерализма в нашей стране стараются всеми силами переписать факты, оказывающие на нашу действительность большое влияние. Ясно одно: чем ближе юбилей Дня Победы, тем старательней будут пытаться левые СМИ осквернять память о трагедии нашего народа.
Tags: быков, венедиктов, гитлер, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments