bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Справедливая расплата за содеянное: штрафы навальнистов растут

Долги и судебные взыскания за проведение несанкционированных митингов с Навального и Ко растут в арифметической прогрессии. Если за организацию 3 августа нелегитимных акций с либерастской компашки взыскали 2,3 млн рублей, то теперь прокуратура направила запрос о взыскании штрафа с Георгия Албурова и Любови Соболь еще на 1,1 млн рублей.

На самом деле, организаторам этой летней вакханалии очень повезло, так как изначально с них хотели взыскать более 5 млн рублей. Учитывая, как быстро «находят» деньги навальнисты, цифра для них явно не такая большая. Однако впоследствии сумма была уменьшена, и это несмотря на то, что для урегулирования ситуации на несанкционированных митингах была привлечена Росгвардия, что несомненно - дополнительные расходы.
Навальный же тем временем ездит по дорогостоящим курортам и тратит там миллионы. Для старта кампании в МГД Навальный снял с биткоин-кошелька 47 млн рублей. Поэтому будет наивно полагать, что Алексей обделен финансово. Ирония в том, что в январе блогер съездил с семьей в Таиланд, пока его активисты искали деньги на выплату штрафов.
Фигурантами дела стали практически все видные адепты ФБК. Справедливость такой расплаты за содеянное кажется достаточно мягким решением. Основной частью штрафов стали административные правонарушения. Однако было достаточно нарушителей и с более серьезными проступками. Виновных привлекали за применение насилия к представителям власти. Учитывая тот факт, что акции носили спланированный характер, можно было ожидать более сурового наказания.
Причем в большей степени не за материальный ущерб, а за «поврежденное» политическое восприятие у молодежи. Ведь именно вследствие пропаганды и навязывания ложных ценностей молодых людей вводили в заблуждение, за что они же и пострадали. Осмысляя этот факт, спрашивать приходится уже у самих ответчиков. Понимают ли они ущерб, принесенный неокрепшим умам, или интеллекта у «оппозиционеров» хватает только на распространение крамолы среди населения.
Tags: Любовь соболь, навальный и оппозиция, штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments