bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Планомерное выздоровление Минобороны РФ

Оригинал взят у vince_crane в Планомерное выздоровление Минобороны РФ
или как надежны руки доктора Шойгу.

От серьезных проблем избавиться в одночасье невозможно, только если его высочество счастливый случай не вмешается. Вот меня, например, жизнь, как оказалось, наделила не самым идеальным здоровьем. Изначально просел желудок, а затем, как по цепочке, начались и другие проблемы, вплоть до нервной системы. Чаяниями наших медиков (за что им, к слову, огромное спасибо) проблемы эти таки удалось устранить, и слава богу. Однако теперь у меня всегда имеется с собой немалый список пилюль и прочих лекарств, хотя бы для профилактики.

В принципе, понятно, что если в любой серьезной системе (а человеческий организм как раз из таких) заводится какой-то паразит, то последствия его нужно "выветривать" еще долго. И это не абы какое индуктивное умозаключение, а сам собой напрашивающийся вывод. Вот посмотрите на наше Министерство обороны, к примеру. Второй год пошел, как нещадно паразитирующего на нем Анатолия Сердюкова с позором выгнали, а ведомство так и не избавилось до конца от всех недугов. И вроде бы лечащий врач-то - Сергей Шойгу - первоклассный, и лечение проходит на самом высоком уровне - ан нет, период реабилитации затянулся более чем на год.

10

Вот и в нынешнем 2014 году у Минобороны запланированы очередные оздоровительные процедуры. Так, например, вовсю идет подготовка к проекту, обеспечивающему защиту имущественных прав военного ведомства. Шутка ли, недавние исследования выявили, что ряд объектов, формально принадлежащих министерству, на деле управляется совершенно третьими лицами. Это, слава, богу не военная техника, но все же объекты стратегического значения: земельные участки, леса, постройки.

Современная медицина, конечно, шагнула далеко вперед и, порой, творит самые настоящие чудеса. Вовремя доверившись в руки надежному профессионалу и соблюдая все его предписания, за безопасность своего здоровья в будущем можно не волноваться. Сергей Шойгу - профессионал с большой буквы. Что ж, можно только поздравить наше Министерство обороны с тем, что им достался такой человек. Все обязательно наладится, а сейчас нужно еще немного потерпеть.
Tags: минобороны новости, минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments