bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Оправдать террористов любой ценой: циничная политика «Новой газеты» не перестает удивлять

«Новая газета» на постоянной основе пачками публикует материалы, где защищает террористов, оправдывает либералов, подменяет факты и попросту врет. До этого одиозное издание вообще оправдывало ИГ (запрещенная организация на территории РФ).

НГ на протяжении всего времени расследования дела террористической организации «Сеть» старалась любым доступным способом обелить его фигурантов. Несмотря на все факты, говорящие не в пользу членов группировки, издание покрывало ее организаторов и главных действующих лиц. Начиная от руководителя «Сети» Виктора Филинкова с супругой Александрой Аксеновой, заканчивая 17-летним Михаилом Жлобицким, устроившим взрыв в приемной ФСБ.
При этом, (лишняя) «Новая газета» в открытую подменяет понятия. Например, издание опубликовало интервью с Дмитрием Пчелинцевым, где один из главных членов группировки утверждал, что все показания он давал под пытками. Однако двое его «коллег по цеху» вразрез риторике Пчелинцева пошли на сотрудничество со следствием и рассказали, что никаких пыток не было.
Издание не захотело принимать в расчет факты, противоречащие их установке на оправдание террористов. Целью леваков стала перманентная дискредитация властей и правоохранительных органов. Мол, они борцы с системой, а «сверху» все врут. Прикрываясь высокими идеалами, НГ очертя голову кидается в популизм, где террористов уже не существует, исключительно «жертвы режима». Таким, например, они постарались выставить Жлобицкого, выдавая теракт за праведное дело, давя из читателей жалость по отношению к нему.
Ранее «Новая газета» выгораживала сторонников группировки ИГ, оправдывая их намерение подорвать Казанский собор в Петербурге. Циничная политика редакции действует куда пагубнее, если подумать, что в этот дезинформационный шлак верят обычные читатели.
Tags: игил, новая газета, терроризм, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments