bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

На выставке террористической группы «Сеть» девушка упала в обморок

Как стало известно ранее, Борис Вишневский организовал в штабе «Яблока» выставку, посвященную признанной террористической организацией группировке «Сеть». Фигурантов дела задержали и судили по всем правилам. Однако Вишневский и его приспешники на каждом углу кричат о «сфабрикованности» дела.

По его словам, членам «Сети» подбросили наркотики и оружие, а признали они свою вину якобы под пытками. Тем не менее, следствием было установлено, что участники планировали серию терактов во время чемпионата мира по футболу и президентских выборов. Двое из участников организации все-таки стали сотрудничать со следствием, что самое интересное, информацию о пытках они всячески опровергли.
Вишневский отрицает факты, которыми пестрит действительность. Он игнорирует любые доводы, говорящие против его теории. Поэтому он зовет на выставку, которая будет проходить в течение месяца.
На выставку созывали под предлогом того, что на ней будут предоставлены общественности новые документы и фотографии по делу. Однако эксклюзивного там ничего не оказалось. Все предоставленные ими данные есть в общем доступе.  Примечательным там оказалась только невыносимая духота, от которой одна девушка даже упала в обморок.
Исходя из этого, можно заключить, что выставка – это ширма. Достаточно взять какое-то громкое дело, по которому судят, желательно молодых людей, и заступиться за них. Таким образом можно обустроить дело в свете «жертв системы». Если же их обвинят в терроризме или чем-то схожем по тяжести, то это даже лучше для так называемой «оппозиции». «Борцы с режимом» в России используют схожую тактику по спекулированию на подобных вещах и высказывании альтернативной («правдивой») точки зрения.
Меж тем, достаточно просто вспомнить, что в 2018 году молодой человек, вдохновившись «Сетью», взорвал себя в здании ФСБ. Парень скончался на месте, еще три сотрудника пострадали. 
Tags: выставка, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments