bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Сподвижники Навального: кого тащит к власти Алексей

Как известно, депутаты, поддерживаемые Навальным, недалеко ушли от самого гуру. Так, один из заангажированных Алексеем депутатов Мосгордумы Евгений Ступин снова отметился неадекватными действиями.

Навальный продвинул в МГД Ступинра через УГ. Однако депутат вышел из Ступина сомнительного порядка. Помимо того, что он призывает стоять на «метропикетах», являющихся незаконными, он еще и связан с криминалитетом. В принципе, от сподвижников Навального ожидать чего-то иного было тяжело.
Помимо очень важных и эффективных «метропикетов» Ступин ничем не занимается. Устроился он действительно хорошо. Он объяснил популистскими высказываниями, для чего нужны эти сомнительные мероприятия, и на этом закончил. Депутата даже стали высмеивать в Интернете. Пользователи обвиняют Ступина в профессиональном бездействии. Они считают, что, по его мнению, депутат должен стоять с плакатом у метро и кричать популистские лозунги.
Кстати говоря, Ступин является апологетом КПРФ и имеет в своем окружении достаточно сомнительных деятелей, которые ранее засвечивались в коррупционной деятельности, связанной с выводом госимущества и выводе денежных средств.
Еще одной представительницей в пастве «Умного голосования» является Дарья Беседина, состоящая в партии «Яблоко». Ее также поддерживал Навальный, а она тем временем поддерживала движение ЛГБТ. Она активно высказывалась за проведение гей-парадов. Настаивала на этом достаточно активно, считая, что это вполне нормальная часть политической практики – проведение шествия содомитов.
Навальный имеет уникальную способность привлекать к себе различных фриков и сомнительных личностей. Он активно добивается их продвижения, а когда народ сам не хочет избирать его сподвижника, то начинает истерить и бить в набат. Однако при этом обвиняет он власти, видимо, не понимая, что именно люди не хотят видеть его кандидатов. Алексей тем самым просто навязывает людям свой искаженный политический дискурс.
Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments