bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Навальный хочет репрессировать все слои населения в «будущей» России

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный в очередной раз поразил всех своей осведомленностью в тончайших сферах нашего общества. На этот раз одиозный либерал рассказал о том, кто виноват в провале реформ 90-х, которые привели страну к экономической катастрофе, вооруженным конфликтам на Северном Кавказе и другим событиям той эпохи.

По его мнению, главной причиной являются советские журналисты, которых не стал трогать Ельцин и оставил их на своих местах. Необходимо же было сделать все наоборот. Совсем так же, как он планирует поступить с людьми, работающими на прокремлевских каналах.
То есть, иными словами, Навальный готов подвергнуть репрессиям, массовым арестам и прочим вещам, которые присущи истинному либералу в его видении. Интересно то, что сам Алексей обвиняет российские власти именно по тем причинам, методы которых он хочет применить. Противоречивость высказываний Леши не может не поражать. Творить насилие в ответ на обвинение действий власти в нем же.
Причем под горячую руку обещают попасть люди разных формаций. От работников силовых структур до людей креативного класса, менеджеров, судей и т.д. Список Навального достаточно разношерстный. Только вот не совсем ясно, кто вообще должен остаться в России будущего.
Радикализм в риторике блогера заметили даже те, кто ранее относился к нему с симпатией. Так, бывший сотрудник ФБК Станислав Белковский отмечал ранее склонность Навального к деспотизму. Что с ним было нельзя спорить и все должны были ему подчиняться.
Все-таки общество еще не готово к столь «прогрессивному» подходу к устройству социума, поэтому будем надеяться, что Навальный поумерит пыл в своих спичах и заляжет уже наконец на дно, где ему и место.
Tags: Навальный, журналисты, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments