bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

В «Сети» прекрасно. Террориста Филинкова защищает проплаченный адвокат Черкасов

В Санкт-Петербурге прошло открытие выставки, посвященной террористической организации «Сеть». Глава фракции «Яблоко» в ЗакСе Борис Вишневский организовал в штабе партии выставку, посвященную фигурантам дела. На ней присутствовал адвокат Виктор Филинков – один из участников группировки.

По решению суда организация является террористической, так как ее члены не раз хотели устроить теракты: во время проведения чемпионата мира по футболу и в период выборов президента. Однако «оппозиционные» СМИ всячески выгораживали «Сеть», называя дела, заведенные на ее участников, «сфабрикованными».
Вся защита организации проходила мимо из-за объективных фактов, мешавших хоть как-то обелить репутацию фигурантов. За дело потенциального главаря «Сети» Виктора Филинкова взялся адвокат Виталий Черкасов. Помимо того, что он не раз давал интервью по поводу организации антироссийским СМИ, упрекал российские власти, по сути, в том, что они закрыли террористов, он также подвергался уголовному преследованию по статье «Самоуправство». Каков клиент, таков и адвокат.
Адвокатской деятельностью Черкасов занимался на деньги Запада.  Откуда привез много интересных идей, благодаря которым смог основать в России организацию «АГОРА», которую впоследствии ликвидировали по решению суда. Оказалось, что компания принимала участие в политической деятельности, получая при этом деньги от Государственного департамента США.
И вот теперь он защищает главаря террористической организации. А между прочим, именно из-за деятельности «Сети» в октябре 2018 года 17-летний парень устроил взрыв в приемной ФСБ, покончив с собой.
Tags: "Яблоко", Вишневский, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments