bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Вишневский доиграется: Как «сексуальный террорист» и руководитель «Яблока» устраивает выставки в чес

Дела в либерально настроенных кругах видимо стали совсем плохи. Так, руководитель партии «Яблоко» в Санкт-Петербурге Борис Вишневский организовал выставку террористической группировке «Сеть». Члены этой организации, чтобы понимать, собирались устроить серию терактов во время чемпионата мира по футболу и президентских выборов.

Группировка была официально признана террористической, но это не смущает Вишневского, продолжающего настаивать на сфабрикованности дел фигурантов. Каждое из либеральных СМИ утверждало, что фигуранты являются политическими заключенными и к терроризму никакого отношения не имеют. Представители иностранных СМИ настаивали на том, что человеческие права членов группировки грубо нарушены. Сами фигуранты постоянно повторяли, что дела являются фейковыми, а подставили их силовики, чтобы показать насколько они значимей.
Это основные тезисы, выдвигаемые либо самими молодыми людьми, либо их представителями. Однако факты говорят об обратном. Например, Борис Вишневский не знает, как пропиарить партию и себя самого. Ввиду хотя бы того, что члены «Сети» сами признали свою вину. По поводу терактов члены группировки всячески отнекивались, однако после предоставление материалов переписки, ситуация изменилось. Исходя из нее видно, что террористы действительно хотели использовать настоящее оружие и взрывчатку. У одного из фигурантов дома нашли оружие, а у других – необходимые элементы для взрывчатых устройств.
Помимо всего прочего, на руках «Сети» есть кровь реального человека. Под впечатлением от ареста членов группировки, 17-летний парень устроил взрыв в приемной ФСБ в городе Архангельск. Юноша скончался на месте, три сотрудника пострадали.
Именно такую группировку покрывает Вишневский различными способами. Саму выставку политик организовывает в штабе «Яблока» в МО «Литейный». Исходя из действий партии, можно прийти к выводу, что целью «яблочников» стал захват власти в этом округе.
Однако вряд ли кто-то захочет попасть под такое руководство, которое занимается неоднозначной деятельностью, а во главе стоит «сексуальный террорист. Ранее в СМИ появлялась информация о том, как Вишневский, пользуясь своим положением, домогался несовершеннолетних студенток РГПУ. По-хорошему, Бориса Вишневского должны проверить соответствующие структуры и привлечь его за пропаганду терроризма. Слишком много натворил в последнее время руководитель «Яблока».
Tags: "Яблоко", терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments