bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Террористы ПНС нарушили перемирие и обстреляли войска ЛНА

После того как в Ливии наступило перемирие, боевики ПНС не выдержали и открыли огонь, нарушив доверенности. Напомню, что буквально накануне вечером Ливийская национальная армия и так называемое ПНС прекратили вести военные действия после предложения Владимира Путина о прекращении огня.

На некоторое время обстрел боевиками ПНС Ливийской армии действительно закончился. Однако уже через 40 минут позиции ЛНА вновь подверглись обстрелу. Террористы вели огонь по 128-му и 188-му пехотному батальону. При этом позиции Ливийской армии располагаются в населенном пункте Айн-зар.

Возмущение вызывает то, что это не была очередная показушная договоренность о временном прекращении огня. Стороны действительно были согласны на ведение мирного диалога. Об этом стало известно после того, как 8 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и глава РФ Владимир Путин предложили прекратить военные действия и прийти к дипломатическим взаимоотношениям. Войска ЛНА и боевики ПНС на тот момент согласились с данным решением. Несмотря на это, практически сразу же его нарушили террористы.
Достаточно глупое решение принимают в очередной раз террористы. Помимо того, что война изматывает страну во всех сферах, прежде всего страдает народ. Террористов, судя по всему, этот факт не беспокоит. Также непонятна самоуверенность боевиков. В последнее время войска ЛНА стремительно освобождают страну от гнета бандформирований, но это не смущает ПНС. Они настойчиво нарушают все договоренности и стремятся усугубить взаимоотношения с Временным правительством и внешнеполитические.
Tags: Ливия, Путин, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment