bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Шизофазия: российские либералы обвиняют РФ в крушении Боинга в Ираке

Вслед за крушением Боинга в Ираке, причастность к которому признала иранская сторона, российские либералы начали пороть очередную херню о вине России в крушении малазийского Боинга MH-17 на территории Украины. Ходорковский и другие либерасты начали активно проводить параллели между двумя катастрофами.

Так называемая «оппозиция» в нашей стране действует по одной схеме. Происходит какое-то событие в мире, и наши доблестные борцы за правду начинают напирать на версию прямо противоположную официальной или же находить подводные камни там, где это неуместно в принципе. В данной ситуации Ходорковский высказался в Твиттере о катастрофе, похвалив Иран в честности, и при этом намекнул, что «кое-кому» нужно у них поучиться. Вменяемым такого человека трудно назвать. Приплетать сюда Россию то же самое, что просто ткнуть пальцем в любое событие, происходящее в мире, и найти в этом схожие черты.
Правда, бредовость высказываний либералов заключается в том, что крушение Боинга в небе Украины никак не связано с Россией хотя бы ввиду отсутствия доказательств. Западные комиссии так и не смогли предоставить вразумительных аргументов в пользу этой версии. Причем следы американцев в обоих случаях «оппозиция» упорно не хочет видеть.
Расследование катастрофы на Украине идет уже на протяжении 6 лет. За это время кроме домыслов и версий из соцсетей веских доводов приведено не было. То есть, чтобы понимать, позиция либералов базируется на мнениях из Сети, где нет ни экспертов, ни людей, непосредственно участвующих в расследовании. «Оппозиция» создает симулякр для общественности, где Россия причастна вообще ко всему в мире, где происходят трагедии или войны.
Видимо, Ходорковский и Ко либо не знают, либо нарочито стараются скрыть информацию, противоречащую их методичке. Например, голландские исследователи до сих пор даже не расшифровали черные ящики малазийского Боинга.
Игорь Драндин – очень мутный персонаж из либерального крыла, вообще заявил о пособничестве российских властей каким-то иранским террористам. Мол, РФ спонсирует боевиков, а значит, причастна к крушению самолета. Логика железная, не поспоришь. Особенно, когда он на полном серьезе заявляет, что Россия отрицает причастность Ирана к катастрофе даже после признания иранских властей в трагедии. Помимо этого, виноваты у него, конечно, кремлеботы, «распространяющие» эту инфу. С какой Луны свалилась либерастня, остается загадкой.
Tags: Ходорковский, иран, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments