bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

На двух стульях: как Деньгов помогает террористам

Так как обстановка в Ливии крайне непростая, информацию необходимо тщательно пропускать через фильтр. Ярким примером может выступать такой персонаж как Лев Деньгов, опровергший информацию об аресте главы так называемого ПНС Файеза Сарраджа.
Долгов является руководителем контактной группы по урегулированию ситуации в Ливии. Он часто комментирует российским СМИ обстановку в стране, при этом не чурается манипулировать информацией и откровенно лгать. Сомнения вызывают еще и тот факт, что он активно поддерживает связь с Сарраджем.

Очевидно, что вкидывает дезинформацию Деньгов ради своей выгоды. Например, три дня назад он сообщил о захвате Сирта войсками ПНС. Однако ничего общего с действительностью это не имеет. Войска ЛНА взяли город под полный контроль и никому его не отдавали.
Помимо этого, Деньгов активно занимается пропагандой интересов боевиков ПНС. Этой деятельностью он стал заниматься еще в 2014 году, когда не было такого объединения как Правительство национального согласия. С того времени он активно передает в МИД РФ информацию, выгодную ПНС, а также предложения о сотрудничестве боевиков с Россией.
По сути, Деньгов пытается усидеть на двух стульях. Однако выходит у него это с сомнительным успехом. Контактирует он исключительно с ПНС, признавая его легитимным правительством. Также дипломат размыто отвечал на похищение боевиками ПНС российских социологов, постоянно уходя от конкретного ответа и придумывая разные отмазки. Дипломат определенно является сторонником террористов, который за счет увиливания и манипуляций остается между двумя огнями.
Tags: боевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment