bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

ФБК в очередной раз нашел большую сумму денег за короткий срок

Платежеспособность ФБК не перестает удивлять. В СМИ не раз сообщалось о спонсировании деятельности организации с Запада. На этот раз произошла схожая подозрительная махинация. Сотрудник ФБК Владимир Милов рассказал в соцсетях о погашении крупного долга, связанного с нелегитимными митингами в Москве в 2019 году.

Появление суммы в 4,7 млн рублей у Милова выглядит как минимум странно. С ФБК в принципе такое происходит на перманентной основе. После того, как навальнисты проиграли все суды, где были зафиксированы их противозаконные действия, им выписали здоровенные штрафы.
Со слов Милова, членам ФБК пришлось прибегнуть к помощи своей паствы, средства от которой поступали на «незасвеченные» счета. В одной из своих публикаций он сказал, что для перевода денег необходимо написать наальнистам в личку, так как светить реквизитами они не хотят, ведь это может грозить им проблемами. Под «этим» он подразумевал заблокированные счета Фонда борьбы с коррупцией, ставшие таковыми после того, как российские суды доказали причастность членов организации к отмыванию денег.
Получение такой кучи денег от сторонников выглядит крайне неправдоподобно. Особенно после заявления Любови Соболь, писавшей в соцсетях о незначительных суммах пожертвований сторонников ФБК. Примечателен еще и тот факт, что навальнисты рассказывали, как сотрудники правоохранительных органов изымали технику после обысков.
Отсюда и вытекает, что покупать ту же технику они не стали, пожертвований мало, а кругленькая сумма откуда-то появилась.
За короткий срок навальнисты нашли деньги, позволившие погасить долг, невыплата которого грозила членам ФБК лишением возможности выезжать заграницу. Судя по всему, спонсорам крайне важно, чтобы организация функционировала, и ее члены смогли покидать пределы России для встречи с заказчиками, а также были способны заниматься своей основной деятельностью – дискредитировать российскую власть.
Версию о спонсорах также подтверждают большие транзакции через биткоин-кошельки Навального, которые можно найти в открытом доступе. ФБК вновь попался на тесном сотрудничестве с иностранными спонсорами, показав свою продажность.
Tags: деньги, навальный и оппозиция, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment