bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Иран заставит американцев уйти с их территории

Судя по всему, для США стало неожиданностью, что иранцы нанесли ракетные удар (удары) по базам американцев. Об этом заявил военный эксперт Константин Сивков. Такими действиями Тегеран смог показать, что поступки Штатов не останутся безнаказанными, и никто не собирается терпеть дальнейшее присутствие американцев на территории стран Ближнего Востока.

Несмотря на заявления США об отсутствии жертв с их стороны, в Сети появились материалы, опровергающие их заявление. Так, агентство Bloomberg выложило снимок, на котором отчетливо видны последствия иранского удара по военной базе Штатов Айн-аль-Асад. На фотографии видны воронки от взрывов. Исходя из этого можно понять, что удар нанесен прицельно, и избежать жертв практически невозможно.
Трамп сказал, что ответа на ракетные удары Ирана не последует, США только ужесточит санкции в отношении Тегерана. Решение главы Штатов можно расценить как согласие с тем, что американцы не ожидали решительных действий иранцев, потому и не среагировали моментально. А в ситуации, когда в мире уже успели оценить обстановку и понять, что же в итоге произошло, Соединенные Штаты выбрали излюбленный метод ведения борьбы. Просчет американцев – серьезный имиджевый удар, особенно когда на действия внешнеполитического гегемона лихо отвечает страна третьего мира.
По заявлению военного обозревателя Константина Сивкова, в ближайшее время мы вряд ли узнаем о том, понесли США потери или нет. Однако сейчас американцы действуют так, чтобы никто не смог раскрыть правды, ретушируя ее под манипуляции (манипуляциями), к которым привыкли во всем мире.
Отсутствие вразумительной реакции от Штатов можно объяснить тем, что у американцев не было четкой стратегии. Это можно расценить как политическую инфантильность. Убить Сулеймани у них получилось, а нести за это ответственность удается с трудом. На протяжении последних десятилетий США наломали немало дров по всему миру, терроризируя страны, но разгребать последствия американцы стабильно не хотят. Зачем, когда можно ввести санкции.
Tags: иран политика, санкции сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment