bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Война – наркотик. Что необходимо предпринять США для мирного исхода событий на Ближнем Востоке

Пока США занимаются внешнеполитическим терроризмом, невзирая на международные законы и другие соглашения, поддерживаемые странами с адекватным политическим курсом, большинство придерживается мнения о необходимости ухода Штатов с Ближнего Востока.

Агрессивные методы американцев откровенно достали буквально всех. Как высказался политолог Маис Курбанов, США необходимо принести извинения народу Ирана и поменять позорный внешнеполитический вектор. Своими действиями, считает эксперт, Соединенные штаты практически потеряли весь Ближний Восток.
По мнению Курбанова, в мире понимают, что Трамп загнан в трудное положение. Он прикрывается позицией конгрессменов, не желающих ввязываться в военный конфликт на Ближнем Востоке.
При этом ситуация непростая и внутри США. Стоит лишь вспомнить, что Трамп принял решение об убийстве Касема Сулеймани, не опираясь на мнение Пентагона. Это явно говорит не в пользу стабильности отношений между президентом и его советниками. Однако в таком положении глава Штатов может действовать наиболее непредсказуемо, так как для разумных решений необходима целостность, а не разрозненность мнений. Особенно когда это касается столь серьезных событий, что мы и видим на примере ситуации в Иране.
Единственным выходом из положения видится только уход США с территории всего Ближнего Востока. Такое мнение высказывает большинство ведущих специалистов во всем мире. Только в этом случае можно будет избежать военного конфликта, который на данный момент выглядит весьма перспективным исходом событий.
Tags: Иран, Трамп, ближний восток, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment