bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Ублюдки из «Новой газеты» обвинили СССР в причастности к Холокосту

Либеральные СМИ не перестают удивлять своим цинизмом. На этот раз отличилась «Новая газета». С целью переписать историю, издание объявило о причастности предвоенного СССР к Холокосту. По их мнению, нацисты собирались выселить еврейскую часть населения Польши на Восток, однако в дело вмешались «кремлевские антисемиты», помешавшие выполнению этой «прогрессивной инициативы».

В попытке выставить виновным СССР, а нацистов сделать чуть ли не святыми, «Новая газета» не изменяет себе. Это уже не первый раз, когда либеральное издание было замечено в желании дискредитировать подвиги нашего народа. До этого НГ публиковала материал, где называла подвиг 28 панфиловцев «придуманной историей». Судя по всему, спекуляция на трагедии целого народа ведется по всем фронтам, так как издание берет общеизвестные факты и переводит их в противоположное направление, при этом не углубляясь в историю, если они вообще ее учитывают.
Материал про причастность СССР к Холокосту очередное тому доказательство. Для подтверждения своей версии НГ предоставило письмо начальника Переселенческого Управления при СНК СССР Е.М. Чекменева председателю Совета Народных Комиссаров В.М. Молотову от 9 февраля 1940 года. В нем Чекменев сообщает Молотову о получении писем от неких немецких переселенческих бюро, где содержится предложение принять евреев в СССР. При этом Чекменев отмечает, что это предложение в рамках договора об эвакуации населения с польской территории. Там идет речи об эвакуации всех евреев из Германии, а также не ясно, что отметил Молотов Чекменеву и чем все закончилось в итоге.
«Новая газета» в погоне за хайпом пытается свести на нет любые действия советских людей, которые проливали кровь за свою страну. Притом опальное издание старается выгородить союзников СССР, которые, по их мнению, внесли более весомый вклад в победу над фашистской Германией. В одном из материалов эти ублюдки даже издевались над ветеранами, называя медали «непонятными значками» и «информационным шумом». Видимо, границ у современных либералов в области морали и нравственности попросту нет.
Tags: Великая Отечественная, либералы, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments