bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либералы обвиняют Россию в крушении иранского Боинга

Исходя из последних данных, причиной катастрофы Боиига 737 стали технические неполадки и ошибка пилота. Президент Незалежной Владимир Зеленский обратился к гражданам Украины, что не стоит делать скоропалительных выводов, не дождавшись окончания расследования. МИД страны отметил, что будут рассмотрены все варианты, включая версию теракта, не поддерживаемую Ираном.

Несмотря на официальную версию и на детали, которые только предстоит выяснить, российские «оппозиционеры» не смогли промолчать. Риторика либеральных деятелей остается стабильной. Виновата власть РФ и ее союзники.
Первым высказался навальнист Леонид Волков, вылив ушат невразумительных бредней в своем Твиттере. По его мнению, виноват в случившемся, конечно, Кремль. Не предоставив никаких доказательств, Волков видимо решил, что главное не сказать правду, а сказать что-либо и сделать это первым. Впрочем, цинизм навальнистов, старающихся быть первыми, обсуждая версии трагедий, а не, например, сочувствуя погибшим и их родственникам, никого не удивляет. Можно вспомнить хотя бы «лубянского стрелка».
Смог удивить своими мерзкими шутками историк Евгений Понасенков. Он порадовался гибели людей на похоронах Касема Сулеймани, а также опубликовал видео с шампанским, где обрадовался грядущей «победоносной» войне.
Позиция Геннадия Гудков в этой ситуации кажется наиболее примитивной. Иранцы не стали отдавать черный ящик в руки США, значит они и виноваты, считает он. Главным же для Гудкова стал факт, что погибли граждане Ирана, когда американцы практически не пострадали.
Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов не порол откровенной чуши, как делали это остальные. Он отметил лишь отсутствие копоти на двигателе. Тем не менее, ему намекнули, что для объективности стоит все же увидеть оба двигателя.
Tags: Иран, Навальный, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments