bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Леонид Волков: самолет сбил Иран. Очередные бредни навальнистов

Причины, по которым Боинг 737 потерпел крушение 8 января, пока остаются неизвестными. Несмотря на трагедию, в которой погибло множество людей, некоторые либеральные «сочувствующие» используют событие как инструмент, чтобы подлизаться к определенным силам.

Так, Леонид Волков отметился мнением, что самолет, следовавший рейсом PS752 в Киев, сбил Иран. Чтобы понять, почему такая странная мысль пришла в голову навальнисту, необходимо рассмотреть возможные и обратные им варианты.
Внезапно Волков стал авиационным экспертом. Именно так можно объяснить его твит, в котором навальнист решил продемонстрировать свои способности. Леонид предположил, что падение вряд ли связано с техническими неполадками или с пожаром двигателя. Однако заявлять о причастности какой-то из сторон, исходя из трека самолета – абсурд.
Есть более вероятный вариант, объясняющий заявление Волклва – желание угодить Западу. Прикрытие США, как намного более очевидного виновного в трагедии, не является чем-то из ряда вон. Даже зная обстановку, трудно представить, что иранцы убили своих же граждан.
Выслужиться перед спонсорами для навальнистов, как Трампу нарушить международное право – легче легкого. Вспоминая похожую ситуацию 2014 года, можно найти достаточно совпадений. Тогда либералы обвиняли Россию в крушении рейса MH17 над Донецком. Никакие экспертизы этого не подтвердили, однако Навальный и Ко продолжали оголтело повторять, что именно РФ виновата в трагедии, не предоставляя вразумительных аргументов.
Tags: Иран, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments