bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Харассмент, трансгендерность, русофобия. Чем запомнилось издание «Мезуда» в 2019 году

Либеральные СМИ за прошедший год отметились многочисленными вбросами, фейками, разного рода дезинформацией и другими действиями, носящими манипулятивный характер. Одним из главных СМИ из этой вотчины так называемого «либерализма» является «Медуза».

За 2019 год «Медуза» смогла отметиться рядом русофобских высказываний, пропагандой однополых браков, а также цензурой. На пост главного редактора издания тем временем вернулся Иван Колпаков, который ранее обвинялся в харассменте.
Помимо новостных бредней, которыми напичкана лента «Медузы», буквально каждый день встречались занимательные материалы, где напрямую велась пропаганда трансгендерности, однополых браков и т.д.
Чтобы не быть голословным, можно привести в пример материал о девушке Яне. Случай примечателен тем, что девушке, которая с детства хотела сменить пол, помогал журналист Станислав Должницкий, решивший, что нашему обществу крайне необходимо знать, как происходит процесс смены пола. Яна начала готовиться к этому в 2015 году, когда ей и решил помочь журналист. Материал о том, как происходил процесс, был опубликован вместе с фотографиями, где девушка постепенно превращается в мужчину. Также «Медуза» выдавала материал про фильм, где речь велась о балерине-трансгендере.
Помимо этого, «Медуза постоянно публиковала статьи о разного рода извращениях, в том числе перманентно педалировала тему гомосексуализма.
Когда появилась новая соцсеть «Яндекса» под названием «Аура», издание обнародовало «важнейшую» на их взгляд функцию, – что в названии поста и комментариях к нему нельзя использовать слово «порно». Действительно важная ремарка от проницательных сотрудников «Медузы». Полагаем, что в «Яндексе» обязательно прислушаются к столь ценным замечаниям, дабы удовлетворить странные потребности работников издания.
Примечательно, что нынешний главред Колпаков в 2018 году был обвинен в харассменте. Тогда, на одном из корпоративных мероприятий, он подошел к жене своего подчиненного и схватил ее за ягодицы, сказав при этом, что ему за это ничего не будет. Несмотря на это, он вернулся на должность. Судя по всему, так и должен вести себя главный редактор «либеральных» СМИ.
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments