bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Бедного Навального снова не услышали

Навальный в очередной раз потерпел крах. Усманов дал интервью газете Financial Times, после которого у Навального изрядно подгорело. Оказалось, что издание, которое, по его словам, является позорным и низкокачественным, не захотело и проигнорировало видеоролики Леши. Критерий определения авторитетных источников по шкале Навального явно зависит только от того, упоминает ли его СМИ или нет.

Например, издание Deutsche Welle, сообщавшее ранее о «заслугах» Навального, позабыло об одиозном деятеле после незаконных протестов. Нелегитимные митинги вообще являются почти единственным источником для инфоповода ФБК и Алексея в частности.
Видеоролик про Усманова, признанный судом фейком, СМИ освещать не стали, вот Леша и начал беситься, так как остался никому не нужен.
Причины в этом случае лежат на более глубинном уровне. Западные спонсоры, которые давали деньги ФБК на митинги, не удовлетворились результатами. Посещаемость массовых беспорядков была от силы пару тысяч человек на многомиллионный город. Это явно не то, чего ожидали от него на Западе или, например, Ходорковский, также его спонсировавший.
Так и вышло, что от Алексея отвернулись буквально все. И спонсоры и те, кто ранее уделял внимание его персоне. Остались у Навального только уголовные дела, громадные штрафы и статус иноагента.
Tags: ФБК, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment