bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украина, ЕС, лицемерие

Оригинал взят у poroporoporo в Украина, ЕС, лицемерие
Что вы знаете о лицемерии? Надеюсь что немного, ибо это отвратительно. Хотя нет, не совсем так, по мне лицемерие есть разное: бывает профессиональное, а бывает и личное. Что страшней, не знаю, ибо в первом случае пострадать может вся страна или народ, а во втором лично каждый из вас. Честно, желаю, чтобы вы на себе никогда это не чувство не испытывали, даже любители BDSM. И кстати, если уж я двинула эту тему...
В общем, так как украинский народ (именно тот, что не имеет отношения к Майдану) вызывает у меня чувство сострадания, буду сейчас ругать Европу. А дело собственно в том, что на данный момент между Украиной и ЕС проходит процесс подписания ассоциаций вступления первой в "заветный Европейский Союз". И конечно, старушке Европе со своими внуками еще и Незалежной под крышей не хватало. Поэтому она потихоньку двигается на костылях в этом направлении, но в любое время может дать фарс, плюхнутся и уехать на своем инвалидном кресле с мотором со скоростью BMW.
А шажки эти заключаются в отмене пошлины для товаров из Украины, кроме конечно свинины, говядины и круп. И кстати, отмена пошлин будет длиться только до ноября этого года, и если немного подсчитать, то максимум они от этого могут получить составит 333 миллионов евро, а это примерно 1/100 госдолга Украины. Лицемерненько немного, не правда ли?

Вот вам и пример, доступный и массовый. А что вы знаете о лицемерии?
Tags: Украина ЕС, Украина новости, политика ЕС, старушка Европа
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments