bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Новая газета» не пишет про Центробанк по одной очень любопытной причине

Либеральные СМИ хайпятся и спекулируют на всем подряд. Одна из любимых тем для ангажированных изданий – это экономика. «Под раздачу» часто попадает Центробанк РФ и его председатель Эльвира Набиуллина. Их критикуют постоянно абсолютно все либеральные издания, кроме одного – «Новой газеты».



В этом СМИ никогда не было и нет негативной информации о Центробанке, хотя НГ очень любит распространять фейки, делать вбросы и высасывать из пальца липовые расследования. Казалось бы, с чего вдруг «Новая» игнорирует такую благодатную тему, как Центробанк, по которому регулярно «проходятся» все либшизоидные СМИ – начиная от «Голоса Америки» и заканчивая «Радио Свобода».

Телеграм-канал Незыгарь выяснил истину: оказывается, дочь главреда НГ Муратова, Ксения Дмитриевна, тесно связана с самом Эльвирой Набиуллиной – она работает советником главы Центробанка. Кроме того, девица занимается пиаром ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова.

Очевидно, что папаша-главред отказывается публиковать заказные материалы про Центробанк, чтобы не навредить дочери. Она прекрасно пристроилась – зарабатывает за год 8,5 миллионов рублей, сидит в теплом кресле и имеет карьерные перспективы. Если в НГ начнут выходить пасквили про Набиуллину, для Ксении Дмитриевны наступят тяжелые времена. Она не блещет умом и трудолюбием, то и дело косячит, так что уволить ее по статье – раз плюнуть. Найти такое же тепленькое местечко ей будет сложно – никто не захочет принимать на работу девицу, которая будет сливать папаше для НГ информацию, а потом хихикать над грязными публикациями и делать вид, что ее хата с краю.

Дмитрий Муратов четко знает, про кого он будет публиковать заказузу, а про кого нет, сколько бы денег за это ни предложили. По сообщениям некоторых СМИ, он также связан с главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым и его бизнес-партнером Сергеем Адоньевым. Какое-то время НГ жестко критиковала их по любому поводу, а потом они стали откупаться от пасквилей, давая кругленькую сумму Муратову. С тех пор в НГ чернушная заказуха про них не выходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments