bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Трамп готов на все ради второго президентского срока

Дональд Трамп переживает, что американцы не захотят выбрать его президентом на второй срок, поэтому мечется, как вшивый по бане, стремясь поднять свой рейтинг. Надеясь, что ему поможет «маленькая победоносная война», он развязал очередной конфликт на Ближнем Востоке.



Ради того, чтобы остаться у власти, Трамп готов на все – даже на циничное убийство уважаемого генерала. Приказ уничтожить Касема Сулеймани – наглядное подтверждение, что к власти он готов идти по головам, не щадя никого. Штаты действуют как настоящий международный террорист, для которого закон не писан. США поступают только так, как им выгодно – янки плевать хотели на другие страны и на человеческие судьбы. В угоду своим прихотям они принесут в жертву что угодно и кого угодно, если, конечно, это находится за пределами Америки.

Из-за убийства генерала вспыхнул серьезный конфликт на Ближнем Востоке, который может в любой момент перерасти в войну. Иран и США обмениваются угрозами и не идут на примирение. Иран намерен мстить, Штаты – дожать ситуацию, чтобы война все-таки началась. Трамп в любой момент готов нанести удар по Ирану – он заявил, что у США на прицеле 52 стратегически важных иранских объекта.

Многие помнят, что в 2011-2012 гг. Трамп постоянно критиковал Обаму за конфликт с Ближним Востоком, и с Ираном в частности. Тогда он рвал и метал, ругая Обаму, а сейчас делает все то же самое, надеясь развязать войну. Похоже, Трамп быстро забыл о том, что говорил раньше, когда стали приближаться президентские выборы и встал вопрос о его втором сроке.

Оказалось, что Ближний Восток для него всего лишь разменная монета, нужная лишь для того, чтобы он остался у власти. На людей и международную безопасность президенту США наплевать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments