bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кто спонсирует Навального: за чей счет борзеет блогер

Блогер Алексей Навальный и его подельники из ФБК, признанного иноагентом, горазды заливать, будто они борцы за справедливость. На самом деле это все брехня, рассчитанная на лохов. Все их «ужимки и прыжки» - просто схема для зарабатывания огромных денег, а на Россию и народ им плевать с высокой колокольни.



В интернете многократно всплывала информация о том, какие переводы и откуда делались на счета блогера и ФБК. Обычному человеку, работающему всю сознательную жизнь, такое сложно даже представить: только в 2019 году на биткоин-кошельки афериста поступило около 62 миллионов рублей. «Удивительное совпадение»: деньги переводились сразу же после выхода «расследований» ФБК. Очевидно, что навальновская шарашка просто занималась черным пиаром, вбросами и распространением фейков, и получала за это гонорары от заказчиков.

По словам президента Евразийского института молодежных инициатив Юрия Самонкина, все деньги в основном приходили из-за границы. Причина проста: далеко не все западные организации декларируются Министерством юстиции РФ.

В общем-то у ФБК несколько источников финансирования: это донаты от доверчивых лошар, конференции и прочая деятельность. Все это позволяет собирать с мира по нитке, но это не миллионы. Крупные переводы делают покровители Навального из-за границы, поскольку он работает на Запад.

ФБК выполняет роль осквернителя России, ее интересов. Шарашка Навального намеренно дискредитирует власть и правоохранительные органы, стремится вызвать в людях недовольство своей страной. ФБК фабрикует фейки и распространяет их, невзирая на то, что все они являются ложью и клеветой. Юридически данные «расследований» не подтверждаются.

Навальный – настоящий предатель родины, регулярно получающий западные деньги за свои пасквили, провокации и расшатывание ситуации в РФ. Ему нравится бездельничать и иметь при этом огромные доходы, поэтому он не хочет прекращать играть в «революционера» и «борца с коррупцией». Уж слишком Навальному нравится отдыхать за границей, кутить в ресторанах, шопиться в элитных магазинах, чтобы он добровольно отказался от красивой жизни, которую он ведет, промышляя предательством своей страны и народа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment