bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Организаторы бизнес-форума в Киеве решили не допускать Хакамаду к участию

Киев в очередной раз показал свою предвзятость по отношению к российским политическим деятелям. На этот раз организаторы бизнес-форума, проходящего в столице Украины, отказались от выступления журналистки и политического деятеля Ирины Хакамады.

Как сообщили руководители компании Taryan Group, после долгих раздумий было принято решение об отказе от участия Хакамады. При этом ранее организаторы заявляли о возможном присутствии журналистки на форуме и даже были проведены проверка и согласование.
Официальная позиция организаторов звучит максимально приближенно к той риторике, которую привыкли педалировать власти Украины по отношению к известным россиянам. В публикации на FB сказано, что взгляды некоторых приглашенных гостей не соответствуют их ценностями. Есть незыблемые вещи, альтернативного мнения по которым быть не может.
До этого украинские СМИ писали, что журналистка высказывалась за вступление Крыма в состав РФ. Однако подобного и рядом не было. Более того, Хакамада в 2014 году лишь высказала мнение, что жители Крыма всегда хотели стать россиянами, назвав Путина победителем. По поводу присоединения полуострова к  России Ирина Хакамада своей позиции не озвучивала.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments