bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Великая победа стала объектом для шуток и издевок со стороны либералов

В 2020 году будет праздноваться 75 лет со дня победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на святость памятной даты, либералы не оставляют попыток, чтобы замарать и окутать ореолом лжи трагические события. В течение только последних дней, либералы в лице Навального, Гудкова и Волкова, постарались максимально осквернить и высмеять победу.

Ввиду приближения памятной даты, либералы и так называемые «оппозиционеры» участились в своих высказываниях, где стараются принизать заслуги Советского Союза в победе над нацистами. Так, Геннадий Гудков высказался в Twitter, где обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны. Также он решил, что будет уместным приплести сюда убийство Сулеймани. Высказав конспирологическую чушь о том, что американцы специально уничтожили иранского деятеля, чтобы отвлечь Путина от подготовки к 75-летию победы.
Либеральные деятели всячески стараются навязать молодому поклонению новую парадигму, которая расходится с общепринятыми нормами в нашей стране и с элементарным чувством такта. Они знают, что для молодых людей ВОВ является событием в вакууме, тем, что было давно, соответственно и значит очень мало. Однако «оппозиционеры» и КО хотят не только дискредитировать Великую Отечественную, как важное событие для нашей страны, но и полностью переписать историю.
Делают это они по достаточно простой методике, которая от этого не становится менее омерзительной. Берут какой-то факт и коверкают его, чтобы мнение стало не популярным, тем самым спекулируют на восприимчивости молодежи. Если это оставить как есть, то будущее нас ожидает как минимум сомнительное.
Tags: Либералы, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment