bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Чем запомнился в 2019 году либертарианец Светов

На протяжении года либеральные силы различными способами старались дестабилизировать обстановку в стране. Одним из ярких персонажей этой псевдополитической клоаки является Михаил Светов, который помимо своей склонности к педофилии, успел продемонстрировать за прошедший год и другие свои качества.

В ноябре 2019 года против Светова возбудили уголовное дело за развратные действия с несовершеннолетней. Поводом для этого стало признание самого Михаила, который еще в 2011 году признавался, что жил с девочкой, которой на тот момент было 15 лет, когда ему – 26.
Помимо этих «детских шалостей», либертарианец ни раз показывал склонность к экстремизму. Так, в мае прошедшего года Светов организовал «консервативную аниме-вечеринку», на которой прочитал лекцию о свободном ношении оружия. Напомним, что основной контингент либертарианской партии – подростки. Оказалось, что Светов не только хочет жить с детьми, но и предпочел бы, чтобы они носили при этом оружие на незаконные митинги, посещение которых, он всячески пропагандировал.
Также педофил и экстремист Михаил Светов в одном из своих твиттов призывал подписать петицию об интернете. В своем высказывании он не только переврал и извратил суть законопроекта, но и проговорился, что ему это необходимо для формирования «базы» своих сторонников, которую он собирался заполучить таким образом.
Для поддержания своей деятельности либертарианцу необходим был внушительный капитал. В качестве спонсора Светов выбрал опального олигарха Ходорсковского, который сделал большие вливания в развитие партии Михаила.
Целей, к которым старается прийти различными путями Светов, противоречат не только российскому законодательству, но и нравственным воззрениям большинства граждан.
Tags: Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments