bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Падение популярности «Эхо Москвы» и закрытие подразделений в стране

«Эхо Москвы» закрыло свое подразделение в Ярославской области. Одной из главных причин для прекращения работы стала низкая популярность радиостанции в регионе. Падение обусловлено главным образом тем, что либеральная радиостанция занимается провоцированием массовых беспорядков, трансляцией русофобии, переписыванием истории и просто откровенно лжет.
Как отметила последний главный редактор радиостанции Людмила Шабуева, закрытие произошло по ряду причин. Одной из них стало то, что местные политики игнорировали «Эхо Москвы», не прислушиваясь к темам, которые затрагивались в программах радиостанции.
Главной же причиной называют экономические вопросы. Оно и понятно, радиостанция перестала приносить доход из-за низкой популярности. Поэтому «Эхо Москвы» прекратило свое вещание с 1 января 2020 года. Вместо него вещает музыкальное радио «Маруся».
Радиостанцию не раз обвиняли в различного рода инсинуациях. Так, 27 июля 2019 года «Эхо Москвы» призывало москвичей приходить на незаконную акцию в центре города, как отмечал ранее журналист Олег Лурье.
В рамках эховского проекта «Дилетантские чтения» писатель и ведущий Дмитрий Быков допустил скандальное заявление о том, что Гитлер является освободителем России, а Великая Отечественная война является «российской гражданской войной».
Подобные провокационные заявления, различные призывы и просто дезинформация – отличительные черты этого либерального СМИ. Впрочем, радиостанция не собирается менять политику, поэтому закрытия остальных филиалов на территории страны можно вполне ожидать и в 2020 году.
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments