bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либералы оценили новогоднее обращение Зеленского

Новогоднее обращение Зеленского не осталось без внимания либералов, которые оценили речь украинского президента восхищенными эпитетами.
Соцсети буквально завалены хвалебными речами о том, как Зеленский записал лучшее в мире новогоднее поздравление. Также коллаборационисты не обошли стороной Степана Бандеру, которого уже давно окрестили на Украине национальным героем. Хвалебные панегирики опубликовали в своих соцсетях руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков, председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Ройзман, журналист Олег Кашин и радикальная феминистка Залина Маршенкулова.
Новогодняя речь персонажа Зеленского из сериала «Слуга народа» стала прототипом для его реального обращения к гражданам. Главной особенностью можно назвать то, что глава Украины не использовал банальные штампы в поздравлении, которые присущи большинству президентам. Однако этот ход можно расценить как явный популизм, который очевидно сработал на либерально настроенных граждан.
«Тот, кто потерял всё в Крыму и начал с нуля в Харькове?» - эту неоднозначную фразу можно расценить как желание показать насильственный захват полуострова, с которого убежали люди, побросав дома и вещи. Однако найти людей, которые действительно потеряли там все и начали все с нуля – трудная задача. Кроме, конечно, некоторых командиров силовиков, которые решили продолжить строить карьеру в Украине, став национальными героями.
Как отметили в одном из Телеграм каналов, президент Украины на протяжении выступления говорил о том, как много разных людей проживает на территории страны. Той страны, в которой с этого года закроют все школы на русском языке. По официальным данным в стране проживает 46% русскоязычных граждан. То есть почти половина населения страны, которое считает свой родной язык русским, не сможет отдать своих детей в школы для его обучения.
Риторика пользователей Сети о том, что Бандера не убил ни одного русского не выдерживает никакой критики. Основным фактором в дискурсе таких рассуждений стала байка о нахождении Бандеры в немецком концлагере, когда по известным данным, он сотрудничал с разведкой Третьего рейха еще до войны. Сейчас же главный идеолог и главарь украинских нацистов являет собой символ страны.
Tags: Либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments