bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Растлитель молодежи Навальный воспитал дочь Дашу наркоманкой и лесбиянкой

Горе-блогер Алексей Навальный принес проблемы не только лохам, которыми он манипулирует, но и своей семье. Отдых на дорогих курортах за чужой счет – дело приятное, но «воспитание» нерадивого папаши этим не ограничилось. Он промывал мозги своим детям, а они по своей глупости восприняли всерьез все, что он говорил.



Результат налицо: получите – распишитесь. Дочь Навального Дарья – абсолютно аморальная особа. Несмотря на юный возраст, она уже наркоманка и лесбиянка со стажем. Поступление в Стэнфорд только усугубляет ситуацию, ведь вдали от родительского дома она вообще слетела с катушек.
Еще в сентябре все узнали, что Даша Навальная лесбиянка, которая давно пошла по рукам. Дочь блогера развлекалась с девушками где попало еще с юных лет – доходило до того, что развратница никак не могла сдержать свои порывы и устраивала оргии даже в школьном туалете. В Стэнфорде она вообще пустилась во все тяжкие. Дочь Навального настоящая лесбиянка-маньячка, постоянно домогающаяся до однокурсниц. Кроме того, Даша «балуется» наркотиками. Неудивительно, что она пошла по наклонной: папаша пустомеля и аферист, мать - ни рыба ни мясо. Вот и докатилась до полного морального разложения.

Воспитанная в либеральной среде, помешанной на вседозволенности, которую они называют свободой, девочка не имеет внутреннего стержня. Она с легкостью поддалась «новомодным» западным течениям, а став лесбиянкой и наркоманкой, уже не смогла остановиться, погрязнув в разврате и наркотическом дурмане. Даше Навальной всего 18 лет, а на ней уже пробу ставить негде, не говоря уже про ее пристрастие к наркотикам. Очевидно, что у нее все шансы оказаться в окружении опустившихся бомжей. Когда закончатся папашины донаты, она может начать торговать собой за дозу, как это часто бывает у наркоманок.

Алексей Навальный, видящий «прекрасную Россию будущего» обществом педерастов, лесбиянок, трансвеститов, педофилов и наркоманов, воспитал дочь в соответствии со своими представлениями. Он не смог остановить Дашу, когда узнал, что она творит в школьном туалете и сколько денег спускает на наркоту – либералы блогера в таком случае бы не поняли. Раз Навальный сам говорит, что это хорошо, стало быть, должен только радоваться, что дочь лесбиянка и наркоманка.

Даша, которой дома так и не сказали, что она пошла по наклонной, оказавшись в США и вовсе пустилась во все тяжкие. Вероятно, у Навального подрастает еще и «заднеприводный» сын. Никто не удивится, если станет известно, что его 12-летний Захар стал жертвой педофила, который его растлил и привил тягу к мужчинам. Не исключено, что пацан тоже наркоманит. Ну, а почему бы ему не взять пример со старшей сестры, которой все можно? Она, кстати, начала развратничать и пробовать запрещенные вещества примерно в таком же возрасте.

Ситуация с детьми Навального наглядно показывает, к чему приводят либеральные взгляды. Блогер, поставивший на первое место не свою семью и детей, а хайп и донаты, в итоге воспитал моральных уродов, развратников и наркоманов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments