bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Вишневский устроил вакханалию в МО «Литейный округ»: педофил рвется к власти

Одиозный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский продолжает устраивать провокации, надеясь, что они помогут ему удержаться у власти. Он жестко обломался на губернаторских выборах, однако навострил лыжи участвовать в предвыборной кампании в ЗакС в 2021 году.



Старый педофил старается привлекать к себе побольше внимания, но это не главная и не единственная его цель. Он стремится подобраться поближе к власти в муниципальных округах, сделать своих собутыльников и подельников главами МО, чтобы потом воспользоваться этим во время выборов. Похоже, Вишневский готов на все ради кресла в ЗакСе – даже на фальсификации с помощью своих людей на местах.

В некоторых районах адептам извращенца удалось возглавить муниципальные округа, а вот с МО «Литейный округ» вышел жесткий облом. Афера Вишневского была разоблачена, случился грандиозный скандал. Пришлось даже вмешаться комиссии по этике ЗакСа, которая постановила снять с должности самозванца Арсения Афиногенова, ставленника и помощника Бориса Вишневского. Старый педофил злится: теперь контроля над МО «Литейный округ» ему не видать так же, как свою жену трезвой. Придется смириться с таким поворотом судьбы. Однако признавать свое поражение Вишневский не хочет, поэтому подначивает «яблочников» устраивать провокации.

Мундеп Трошин быстро отреагировал на команду «фас» и стал громко тявкать, предлагая включить в культурную повестку Литейного округа продвижение ЛГБТ ценностей. Адекватные люди были шокированы его внезапным порывом. Неужели муниципальному депутату больше нечем заняться в округе, кроме как думать про гей-парады и агитировать мужчин становиться педерастами? Странный Трошин какой-то, если думает, будто бы в МО нет вопросов важнее этих. Люди заподозрили, что в беднягу вселился бес, который вынуждает его нести бред, и решили ему помочь избавиться от напасти, пригласив священника.

По мнению политехнолога Бориса Мартынюка, Вишневский много изворачивался, чтобы иметь своих глав МО. Муниципалитеты и депутат ЗакСа тесно связаны между собой и заранее делят шкуру неубитого медведя: одним – должности, другим – власть и деньги. Свои люди в МО повышали шансы Вишневского на переизбрание в ЗакС, он хотел использовать на выборах «прикормленный ресурс».

Неугомонный Вишневский поражен тем, как он лоханулся: громкое фиаско! Он надеется, что не все еще потеряно, поэтому собирается продолжить свои интриги и грязные игры, чтобы лишить главу МО «Литейный округ» Павла Даяняка его места. Буйного деда пора изолировать от общества. Пользы от его деятельности никакой нет, а суета и интриги его давно уже всем надоели. И сам не работает, и другим мешает заниматься делом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments