bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Информационная война США против РФ: поражение неизбежно

Известно, что Запад в последние годы ведет против России информационную войну. В общем-то США и ЕС этим занимались всегда, просто в последние несколько лет информационные атаки стали носить более масштабный, массовый и агрессивный характер.



В России решили положить этому конец, дав Западу жесткий ответ на его подлые маневры. Российский президент Владимир Путин подписал указ о появлении в МИДе нового департамента, сотрудники которого будут заниматься обеспечением информационной безопасности страны и мирового сообщества. Планируется, что в департаменте будут создаваться специальные средства, позволяющие бороться с информационными технологиями, которые использует Запад в своих военно-политических целях. Кроме того, знания и технические средства позволят новому департаменту МИДа бороться и с мировым терроризмом, ведь джихадисты тоже нередко занимаются пропагандой насилия в Сети.

По мнению кандидата исторических наук Владимира Шаповалова, заметно, что информационная война против РФ постоянно усиливается. Она ведется на таких площадках как Facebook и Youtube и курируется американскими спецслужбами. Они придумывают и внедряют антироссийские фейки и делают вбросы, а также занимаются пропагандой, направленной на дискредитацию РФ. В Штатах в этом задействованы кибервойска.

Очевидно, что в России появилась необходимость создать новый департамент в МИДе, чтобы давать отпор нападкам западных пропагандистов. Напомним, что западные медиаресурсы удаляют информацию, которая не нравится политикам США и намеренно публикуют контент, направленный на расшатывание ситуации в РФ. Хорошо, что Россия настроена положить конец этому беспределу. Американцев, которые дурачат россиян фейками и разным бредом, давно пора было одернуть и поставить на место.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments