bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кара-Мурза – игрушка Ходорковского: когда надоест, олигарх вышвырнет ее на помойку

Комитет Сената США по иностранным делам утвердил «именные статьи» законопроекта, согласно которому можно персонально наказать тех, кого янки заподозрят в убийстве Немцова и трех журналистов в Центральноафриканской Республике. В этом явно прослеживается влияние Михаила Ходорковского, который купил Конгресс США и заставил его плясать под свою дудку.



Очевидно, что беглый олигарх развернул кипучую деятельность, направленную на отвлечение внимания от собственных злодеяний. В этом он активно использует свою марионетку – карманную шавку Кара-Мурзу – младшего, давно продавшего свою шкуру Западу.

Законопроект «О защите американской безопасности от агрессии Кремля» совершенно необоснованно коснулся гибели россиян – Немцова и журналистов в ЦАР. Янки-законотворцы считают, что эти инциденты следует расследовать более тщательно. К этому нужно привлечь Пентагон, Госдеп, американскую разведку.

За эту новость ухватился журналист Владимир Кара-Мурза-младший, который на «Эхе Москвы» на радостях опубликовал опус с благодарностями Штатам, и выразил надежду, что Америка будет активнее вмешиваться в российские дела.


На очередные бредни политиков США никто бы не обратил особого внимания – все давно привыкли, что янки со странностями. Все, что они могут, это обжираться бургерами, достигать веса в 300 кг и напрочь терять способность адекватно мыслить. Однако активность Кара-Мурзы, шуршащего под покровительством Ходорковского, говорит о том, что беглый олигарх уже оплатил волну бреда, направленную на вмешательство США в дела РФ под предлогом строительства демократии.

Либерал Кара-Мурза давно уже является связующим звеном между американскими политиками и российскими оппозиционерами. Именно он был на побегушках у Немцова и выступал в Конгрессе США, умоляя американцев накладывать на российских граждан побольше визовых санкций.

Кара-Мурза – продолжатель дела Немцова, протолкнувший в Госдеп США идею о новых санкциях «за свободу самовыражения, союзов и собраний» в РФ. После смерти своего хозяина верный пес Кара-Мурза не стал умирать от тоски на его могиле, а отдался в другие руки – стал шестеркой Михаила Ходорковского. Холоп комфортно чувствует себя только, когда у него есть хозяин – богатый барин. Впрочем, своего прежнего хозяина верный раб тоже не забыл и стал активно делать культ из его смерти, будто он был не обычным политиком, а рок-звездой или артистом.

Кара-Мурза возглавил фонд Немцова, в котором околачиваются не только Ходорковский, но и политические аферисты Майкл Макфол, Кэти Брин, Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен и другие люди, мечтающие о развале РФ. Кроме того, Кара-Мурза координирует деятельность «Открытой России» - НКО-иноагента.

Кара-Мурза – шестерка всех, кого только можно. Он набивался в друзья к Джону Маккейну, а когда сенатор умер, нес его гроб. Сенатор включил его в список избранных, несущих его тело в последний путь.

Законопроект про «именные статьи» Комитета США по иностранным делам наглядно показывает, насколько сильно американцы хотят найти повод снова вмешиваться в российские дела, и как рьяно Ходорковский пытается снять с себя ответственность за гибель россиян в ЦАР, которых он отправил туда без охраны на верную гибель. Кара-Мурза и другие оппозиционеры будут радостно подхрюкивать любым глупым американским идеям, направленным на ослабление РФ – такая уж подлая свинячья натура.

На самом деле законопроект США не имеет ничего общего с демократией и свободой. Об этом ясно свидетельствует арест на Украине журналистка Кирилла Вышинского и циничное убийство российского посла Андрея Карлова в Турции. Штаты остались безучастны к этим происшествиям и не пошевелили и пальцем, чтобы провести расследование на международном уровне.

Очевидно, что янки говорят о защите демократии и свободы только когда им это выгодно. Они плетут хитрые интриги, преследуя свои политические и экономические интересы, а их шестерки им всячески помогают, занимаясь антироссийской пропагандой на западные деньги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments