bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Итоги 2019 года для Навального: аферы, провокации и донаты

2019 год Лешка Навальный прожил для того, чтобы окончательно опозориться и утопить себя. Сегодня россиян уже тошнит от любого упоминания об одиозном блогере. Единственное желание, которое возникает, когда этот хмырь пытается «вставить свои 5 копеек» по любому поводу, так это проблеваться.



Этот бездельник не работает, при этом живет в роскоши, катается по заграницам. Пирует, жирует и шикует. Откуда у тунеядца деньги? Из биткоин-кошелька, вестимо! Они попадают туда от Ходорковского и других заказчиков, которые платят блогеру за вбросы и фейки, посредством которых они ведут информационную войну с конкурентами. За год на счет блогера упало более 60 миллионов рублей. К подлецу Навальному не зарастала тропа подонков, готовых платить за лживые «расследования».

Безработный Навальный не только сам гусарил на полную катушку, но и пристроил свою глуповатую дочку учиться в Стэнфордский университет. Деньги на ее обучение и проживание, он естественно, тоже взял из биткоин-кошелька. Блогер, конечно, пытался отнекиваться и прикидываться нищебродом, когда ему стали задавать вопросы, на какие средства учится за границей дочка, но ему никто не поверил.

Навальный в этом году отличился и многочисленными провокациями, и призывами выходить на незаконные митинги. В итоге поступил так, как и всегда. Когда лохов, поддавшихся на его манипуляции и устроивших вакханалию на улицах, стали арестовывать и судить, он просто отошел в сторонку. Мол, сами разберетесь, не маленькие! Навальный предпочел в очередной раз «забыть» про свои обещания помогать хомякам в случае задержаний. В день, когда лошки получали реальные приговоры, Навальный и его друзья устроили вечеринку.

Навальный пытался пристроить в Мосгордуму своих кандидатов, чтобы подобраться поближе к деньгам, но обломался. После того, как махинации с фальшивыми подписями были разоблачены и аферистов не пустили на выборы, он придумал новую махинацию – УГ. План не сработал и результатов никаких не дал. Об этом говорили многие оппозиционеры и сильно плевались и злились, когда блогер Навальный пытался примазаться к чужим успехам.

Пришла к логическому финалу и история с его шарашкой – ФБК. Ее признали иностранным агентом, поскольку она финансируется с Запада. Блогер, как водится, пошумел по этому поводу, а потом угомонился.

2019 год стал для блогера Лешки годом позора и провала всех планов. Многочисленные истории, показывающие его лошизм, сподвигли Ходорковского на поиск замены старого провокатора на «свежую кровь» - олигарх начал раскручивать молодых «жертв режима». Похоже, в 2020 году про блогера никто уже и не вспомнит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments