bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Путин про нацпроекты: Мы в состоянии решить задачи такого масштаба

Российский президент Владимир Путин отметил, что благодаря национальным проектам, появившимся в стране, более миллиона семей получили реальную ощутимую помощь.



Она касалась самых разных сфер жизни: это и льготное ипотечное кредитование, и выплаты после рождения детей и многое другое. Российский лидер отметил, что нацпроекты являются уникальными, раньше ничего подобного в стране не было ни по охвату, ни по масштабу.
Наличие нацпроектов говорит о том, что у страны есть возможности и средства для их реализации. Россия может решать задачи весьма высокого уровня сложности.

Благодаря заботе российского лидера, в стране постоянно повышается уровень жизни, уделяется внимание тем категориями населения, которые более других нуждаются в поддержке. Уровень жизни в стране, как и благосостояние семей, постоянно улучшается. Люди мотивированы рожать детей, понимая, что могут рассчитывать на поддержку государства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments