bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный «вставил свои пять копеек» - отработал заказ на силовиков

Лешка Навальный, давно продавший свою задницу Западу, продолжает нести чушь, не вытаскивая из нее член своих хозяев. После инцидента на Любянке ему поступил приказ полить грязью российских силовиков. Анальный сразу же рванул с низкого старта и стал хрюкать, стремясь угодить своим господам.



По приказу Запада блогер стал распространять фейк, будто бы в Бурятии задержали полицейских, которые якобы участвовали в изнасиловании и убийстве двух девушек, случившемся много лет назад. Анальный вбросил дезинформацию, что один из них – это полковник Казадаев.

Непонятно, на что рассчитывал блогер. Ему давно никто не верит. Все давно привыкли, что все его слова – полная брехня, так что высеры этого дурачка никто не воспринимает всерьез. Кроме того, Следственное управление СК по Бурятии эту информацию сразу же опровергло.

Мошеннику Давальному пофигу на официальное опровержение, он продолжает нести бред в режиме радио со сломанным выключателем. Ему пофигу, что над ним смеются, и его неадекватным фантазиям никто не верит. Он получил заказ от своих западных хозяев, и будет отрабатывать его до тех пор, пока те не поставят «галочку» и не заплатят ему гонорар, который он отправится проматывать за границу. Бездельник уже приглядел себе шикарный отель и предвкушает, как будет кутить и развлекаться.

Бестолковый крендель Лешка, привыкший к халявным деньгам, весьма топорно отрабатывает поступивший заказ. Выпустил глупейший фейк о том, что Росгвардия якобы отрабатывала разгон митинга на девятиклассниках в Татарстане. Вот уж чушь! Кто в такое поверит? У Росгвардии есть возможность потренироваться и без привлечения школьников. Естественно, этот тупой вброс тоже был сразу же опровергнут пресс-службой Росгвардии Татарстана.

У Лешки Анального совсем плохо с головой. Блогер не только наглеет, но и глупеет буквально на глазах. Давно известно, что на правдивость информации ему плевать. Он привык выезжать за счет вбросов, а они с каждым разом становятся все бестолковее и нелепее. Западу пора задуматься, стоит ли платить деньги такому идиоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments