bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Предатель России Венедиктов поднялся за счет популизма

«Медиалогия» назвала старого русофоба Алешку Венедиктова одним из самых цитируемых журналистов. По мнению блогера Максима Кононенко, главред «Эха Москвы» добился этого самым простым путем – он часто делал громкие популистские заявления.



Очевидно, что Венедиктова цитировали не потому, что считали его в чем-то экспертом. Старый пустомеля хайпился за счет вбросов. Для человека в его возрасте, столько лет проработавшего в СМИ, это несерьезно и несолидно.

Лешка Венедиктов давно догадался: если хочешь обратить на себя внимание, твое мнение должно быть полностью противоположным общепринятому. Можно нести любую чушь и дичь. Чем больше ахинеи, тем больше и внимания. Есть у Ведениктова и другой приемчик: в любой беседе он постоянно использует имя и фамилию человека, с которым ведет разговор. Так он добивается повышения своей цитируемости.

У Венедиктова нет журналистского образования, он случайно приблудился на «Эхо» в 90-х годах. Заходил прибухнуть со знакомыми, да так там и остался работать, а со временем пробрался в теплое кресло. Понимая, что является непрофессионалом, Венедиктов нашел способ удерживаться на посту главреда долгие годы путем постоянных скандалов, оскорблений и антироссийской пропаганды. Такой русофоб-клоун и нужен на этом посту, поэтому старик до сих по не на пенсии, а пора бы.

Маразматик Венедиктов вообще не умеет себя вести культурно. У него настолько ужасный лексикон, что ужаснулись бы даже гопники и калдыри в подворотне. Телеведущего Дмитрия Киселева он публично назвал «вонючей мразью», политехнолога Константина Рыкова – «унылым говном», доставалось и другим достойным людям. Венедиктов подговорил бешеную Любку Соболь из ФБК напасть на беременного главреда RT Маргариту Симоньян – женщина оказалась в больнице с угрозой выкидыша.

Любитель выпивки и площадной брани Венедиктов несмотря на возраст тот еще ходок и развратник. Ему бы о душе пора подумать, а старый хрыч все туда же – волочится за доступными женщинами. Понятно, что он их ничем не привлекает, кроме денег, подарков и должностей, но Венедиктову все равно: пока есть возможность раскошеливаться, он намерен балдеть в окружении алчных и услужливых бабенок.

Одну из своих давалок, Лесю Рябцеву, он пристроил на «Эхо Москвы», хотя она не смогла окончить журфак в вузе и вылетела оттуда с треском. В учебе она не преуспела, зато смогла так ублажить престарелого Венедиктова, что тот сделал недоучку руководителем спецпроектов и стал платить ей приличную зарплату.

Венедиктову давно пора покинуть «Эхо Москвы» - он ведет себя неадекватно, пользуется служебным положением для продвижения своих распутниц, хайпится, изрекая разный бред. Дед давно в маразме – пора бы ему уже освободить медиапространство от своего душного присутствия. Надоел уже всем хуже горькой редьки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments