bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Педофил Светов внезапно вспомнил про медицину и решил хайпануть на брехне

Предводитель Либертарианской партии Михайло Светов следил за пресс-конференцией Владимира Путина во все глаза. Его соратники-либшизики отреагировали на нее сразу же дружным хрюканьем о том, как же кругом все плохо. Педофил Светов выдержал паузу, поскольку побоялся, что из-за массового хрюканья его тявканье мало кто может услышать. Когда лишбизоидные страсти поутихли, Михайло разразился заливистым лаем моськи в своем телеграм-канале.



Зачуханный либертарианец раскритиковал уровень медицины в России. Дескать, в стране нет бесплатной медицины, поскольку люди платят налоги. Читая его высер, создается впечатление, что он писал его либо пьяным, либо рехнулся. Пошевелил бы опилками в своей голове и подумал бы: в любой стране есть налоги, и часть из них, естественно, тратится на медицину. РФ – не исключение.

По полису ОМС в России можно получить большой перечень услуг: пройти диспансеризацию, получить консультацию и лечение у любого специалиста, сдать анализы. Операции в стране тоже бесплатные, даже сложные, высокотехнологичные – и те делаются по квотам, которые оплачиваются из бюджета. Некоторые категории больных получают бесплатные и льготные лекарства. По сути, по полису ОМС можно получить любые медицинские услуги, причем абсолютно бесплатно.

Да, в стране есть частные клиники, и некоторые люди идут лечиться туда. Но если сравнить, то по большому счету идти туда нет смысла: оборудование в государственных клиниках порой намного современнее, уровень обслуживания выше, а специалисты квалифицированнее. Времена, когда в частных клиниках сервис был на порядок выше, чем в государственных, давно остались в прошлом.

Неудивительно, что люди в своем большинстве пользуются полисами ОМС и предпочитают получать услуги бесплатно. Нет смысла платить частникам, ведь в государственных учреждениях и уровень ответственности сотрудников намного выше, и никто не станет навязывать ненужное «лечение», если оно не требуется, чтобы заработать деньги.

В России с медициной дела намного лучше, чем в той же Европе. Во Франции и других странах ЕС медполис стоит огромные деньги, и не все себе могут позволить такую роскошь. Во Франции, к примеру, 51% граждан постоянно отказываются от первичной медицинской помощи, поскольку не могут за нее заплатить. Там к врачу идут, когда дела уже совсем плохи и нередко за помощью к специалистам обращаются, уже когда болезнь прогрессирует и медицина бессильна.

Глупый Светов не способен увидеть и понять, что происходит вокруг него. Для него главное – это хайпануть на любой теме, сделать вброс, на котором можно попиариться. Ему без разницы, что он несет ахинею, ведь для педофила важнее всего – поругать власть, а есть для этого реальный повод или нет, не важно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment