bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Предатели Навальный и Ходорковский устроили танцы на костях

Навальный и Ходорковский воспользовались перестрелкой возле здания ФСБ чтобы хайпануть. Они стали глумиться над смертью силовиков и отпускать гнусные шуточки.



Мошенник Навальный в Телеграм-канале поспешил высказать свое мнение, которое никому давно не интересно. Он хрюкнул, что нет смысла выделять 30% бюджета на обеспечение безопасности в стране. Мол, рамки в метро, содержание ФСБ, борьба с Телеграм – все это не нужно.

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз показал, что докатился до полной потери человеческого облика. Он посмеялся над инцидентом и акцентировал внимание на том, что стрельба произошла во время концерта в честь Дня работников органов госбезопасности. Он тявкнул, что раньше на Лубянке не стреляли.

Мерзкие высказывания Навального и Ходорковского вызвали справедливое негодование как у обычных россиян, так и у известных политиков. Они высоко оценили уровень подготовки сотрудников ФСБ, благодаря слаженным действиям которых удалось быстро ликвидировать шального стрелка и не допустить большого количества жертв.

Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич подчеркнул, что Навальный, Ходорковский и их приспешники, восхваляющие Запад, никогда не увидят, чтобы в ЕС или США позволяли что-то из того, что они приписывают «свободной и демократичной» загранице. Законы там намного строже чем в РФ, так что нелепо выдумывать байки и рассказывать разные нелепицы – в них все равно никто не поверит.

Навальный и Ходорковский – нелюди, для которых самое важное – это самопиар, пляска на костях, хайпожорство. Им наплевать на безопасность россиян. Главная мечта этих отморозков – это хаос в России, ведь они видят в этом возможность захватить власть в РФ и грабить страну.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments