bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Алексей Навальный дал интервью в эфире: сделать хотим много, но пока не знаем, как

 
   
      Алексей Навальный дал интервью Елизавете Осетинской, основателю новостного агрегатора
The Bell. Тему обсудили в программе «Прекрасная Россия бу-бу-бу», в которой один из блогеров дал комментарий о судебной власти в стране и необходимости сделать её более «открытой и честной».
    В ходе программы было замечено, что Алексей Навальный чувствовал себя на интервью неуверенно: он сходил с мысли, терялся и балансировал на грани с грубостью в те моменты, когда интервьюер просила его поделиться собственным представлением и идеями по улучшению повсеместного качества жизни россиян. Экс-юрист Виталий Серуканов подчеркнул, что для Навального это обычная форма поведения.
   Также Алексею Навальному был задан вопрос о «честности» наших судов и о том, как можно улучшить судебную практику в нашей стране, на что у Навального не нашлось ни одного внятного ответа. Точно так же он уклонялся от каждого вопроса, который поднимала Елизавета Осетинская.
   Во время интервью была вытащена на свет история из президентской кампании 2017 года, когда блогер задал вопрос о поднятии МРОТ, – сторонники Навального вначале были рады этому, но когда возникло недопонимание в отношении финансирования данного проекта, то радости мгновенно поубавилось. Стоит отметить, что заявленный МРОТ в 25 000 рублей Алексей Навальный не платил даже своим людям в 2017 году.
     Обобщив все вышеописанное, можно прийти к выводу, что Алексей Навальный предпочитает только «красиво» говорить о том, как изменится Россия после его прихода к власти: суды станут честными, коррупция исчезнет, чиновники будут трудиться на благо страны. Однако, если он сталкивается с конструктивным и вдумчивым собеседником, то сразу теряется.
    В интервью Осетинской с Навальным было рассмотрено много тем, в том числе профсоюзы и трудовая деятельность мигрантов. Интервьюер упомянула про визы для въезжающих работников из Средней Азии. По её мнению, они помогли бы решить проблему. Алексей Навальный уклонился и от этой темы, ссылаясь на то, что сделает все «по уму», когда придёт к власти, а затем и вовсе обвинил Осетинскую в непонимании.  По итогу, в конце интервью, желающих видеть его во главе государства стало еще меньше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments