bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

ЗакС ждет отмашки Макарова, чтобы вышвырнуть коррупционера Вишневского

Депутаты ЗакСа ждут отмашки спикера Вячеслава Макарова, чтобы избавиться раз и навсегда от позора. Как только будет дано «добро», комиссия по этике Законодательного собрания устроит «разбор полетов» горе-депутату Борьке Вишневскому, замешанному в коррупционных скандалах.



Вице-спикер ЗакСа Сергей Соловьев весь декабрь изучает документы, доказывающие коррупционные аферы Борьки Вишневского, которые старый алкаш и педофил проворачивал через своих помощников Шурика Кобринского и Саньку Балаяна. Известно, что Борька охоч не только до выпивки и молодых тел, но и до чужих денег, поэтому он нагло присваивает часть денег, которые должны идти на оплату труда помощников. Львиная доля из 271 тыс. рублей в месяц оседает в карманах нечистого на руку Борьки.

Ушлый старик периодически забирает зарплатные карты у своих помощников и транжирит с них деньги на свои нужды. То, что он живет на зарплату депутата – простая формальность, ширма для его темных афер. На самом деле все иначе: он незаконно присваивает чужие деньги.

Если комиссия по этике примет правильное решение, работу потеряют не только помощники Борьки, но и самого Вишневского могут попросить с должности зампредседателя градостроительной комиссии, а то и пинками спустить с лестницы ЗакСа, отняв депутатскую корочку. Борька просто так не уйдет - старый алкаш покатится на дно жизни с грохотом, воплями и скандалом: он известный дебошир, так что будет жарко.

Сергей Соловьев уже беседовал с Вячеславом Макаровым о том, что Борька Вишневский давно напрашивается на «показательную порку», но решения, что с ним делать, пока нет. Из-за скандалов, связанных с Вишневским, тучи в ЗакСе над ним сгущаются все сильнее, так что не исключено самое жесткое развитие событий.

Источник в ЗакСе рассказал, что для Макарова и ЗакСа лучшее решение – это слить Борьку – он слишком токсичный и скандальный тип, привлекает к себе очень много внимания. В последнее время Борька отличился по полной программе: мало того, что он бухает, так еще попал в секс-скандал и оказался замешанным в коррупционных схемах. Поведение Борьки позорит ЗакС, так что с ним нужно что-то решать.

Недавно был похожий случай: травокур и пьяница Максим Резник распрощался с комиссией в ЗакСе, которую возглавлял – был послан коллегами по известному адресу из-за своего поведения и ряда скандалов. Видимо, все идет к тому, что скоро по тому же адресу отправится его друган и собутыльник Борька Вишневский.

Макаров за годы работы в Мариинском дворце стал «мастером многоходовочек», поэтому депутаты пока затихарились и ждут, какие действия он начнет предпринимать по поводу Борьки. В любом случае, очевидно, что решение скоро будет принято, и для старого педофила наступят тяжелые времена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments