bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Известному русофобу Венедиктору 64 года: ФАН поздравил пенсионера

У известного русофоба Лехи Венедиктова сегодня день рождения. Главреду «Эха Москвы» исполнилось 64 года. ФАН не остался в стороне и поздравил с праздником неугомонного пенсионера.



Венедиктов наверняка оценит креатив журналистов. ФАН пожелал русофобу четко следовать идеалам, провозглашенным еще 40-м президентом Штатов.

Журналисты ФАН вспомнили бурную биографию русофоба, которую он так любит рассказывать, подбухнув при случае. Бывший учитель неоднократно бахвалился своими похождениями во время работы учителем в школе, рассказывая о связях со старшеклассницами, которые не могли устоять перед таким обаянием и шармом. Кроме того, главред «Эха» - известный любитель сидеть сразу на двух стульях: получать деньги из-за границы и от «Газпром-медиа». Редкая изворотливость!

Вспомнил ФАН и то, что сынок русофоба – копия папаши: такой же отморозок, плюющий на российские законы. Сынок извращенца Венедиктова тоже отметился попаданием в несколько громких скандалов, связанных с уклонением от службы в армии, лихачеством на дорогах и разжиганием национальной вражды и ненависти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments