bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Фабрика вранья: «Новая газета» брешет в режиме поноса

Сотрудник «Новой газеты» Денис Коротков – известный фейкомет, хайпожор и пустомеля, готовый выдумать что угодно, если ему за это заплатят. Он давно продал свою задницу Западу и с тех пор делает все, чтобы его хозяева продолжали нуждаться в его услугах.



Недожурналист Коротков недавно выпустил свой очередной опус, где сослался на политолога Игоря Мангушева. Якобы тот слил ему информацию. Мангушев, увидев брехливую статью Короткова, сильно разозлился, ведь он ничего такого Короткову никогда не говорил! Он, кстати, давно сотрудничал с «Новой газетой», был лично знаком с ее директором Алексеем Полухиным, знал он и Короткова. Но это же не значит, что горе-журналист Коротков может выдумывать про него любую ахинею, чтобы отработать очередной заказ!

Разъяренный Мангушев решил восстановить справедливость, поэтому обнародовал аудиозапись беседы с Полухиным, из которой ясно, что директор «Новой газеты» - мелкая сошка, с которой в издании никто не считается. Зиц-председатель, не иначе. Выяснилось, что Коротков там делает что хочет, а контролировать его деятельность могут только главред Муратов и его зам Соколов.

Коротков уверял, будто бы Мангушев сотрудничал с медиагруппой «Патриот». Это полная чушь. Об этом лично заявил сам Мангушев, который пояснил, что провокации против Любови Соболь были организованы и оплачены «Новой газетой». Издание в свою очередь выполняло заказ и приказ Михаила Ходорковского, давшего деру из РФ и строящего козни, чтобы расшатать ситуацию в РФ.

По словам телеведущего Владимира Соловьева, «Новая газета» всегда была щедра на фейки. Он сам становился объектом травли для этого СМИ, когда в НГ появился опус, что московские власти еще при Лужкове выделили ему квартиру по столичным ценам. Депутат ГД Виталий Милонов заявил, что нельзя оставлять без внимания фейки в НГ – обман людей должен пресекаться и наказываться по закону. В этом одиозном СМИ давно уже пора навести порядок.
Журналист Олег Лурье уверен, что за всеми фейками и вбросами НГ стоит Михаил Ходорковский – он руководит «представлением» и сам является его заказчиком. Редакторы «Новой» Муратов и Соколов с легкостью распространяют любую ахинею и намерено вводят людей в заблуждение. Они прислуживают Западу и своему главному заказчику Ходорковскому, поэтому готовы на все, чтобы угодить хозяевам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments