Categories:

Ливийские боевики самозваного ПНС уничтожают друг друга

Пока армия Хафтара ведет успешное наступление на террористов, внутри экстремистской группировки разгораются нешуточные страсти. В товарищах-террористах нет никакого согласья, дошло до того, что члена группировки «Щит Ливии» Имаду Аль-Шиджаби попытались арестовать его же соратники.

После революции 2011 года боевики, принимавшие в ней активное участие, объединились в ПНС, куда и вошел Аль-Шиджаби, причем на целых четыре года. Новое триполийское правительство даже выдало террористу паспорт и пост советника ливийской инвестиционной корпорации.

Однако инвестициями Аль-Шиджаби заняться не пришлось, так как другой террорист, глава самозваного МВД Фатхи Башага, выдал ордер на арест Аль-Шиджаби. Дело в том, что последний обвинил братьев Али и Исмаила аль-Саллаби в переправке денег из Ливии в Турцию и помощи Катару.

Но просто так Аль-Шиджаби сдаваться не собирался и открыл огонь по высокопоставленным представителям МВД и его главе.

Стоит отметить, что ПНС (Правительство национального согласия) – бандитская структура, которая взяла под свой контроль только столицу страны Триполи и территорию на северо-западе Ливии.
Ливийская национальная армия (ЛНС) ведет активные действия против террористов, ей помогают бойцы ЧВК «Вагнер».

promo nemihail 17:06, yesterday 86
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded