Categories:

Террористы получили по заслугам от армии Сирии

На востоке провинции Идлиб головорезы из террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) предприняли попытку наступления, но атака была отбита армией Сирии.

Сирийское информационное агентство SANA сообщает, что это была масштабная атака с привлечением танков и другого тяжелого вооружения. Целью террористов были огневые рубежи в районе Иджаз и прорыв линии фронта. Сирийские военные этого не допустили, два танка и несколько транспортных средств противника были уничтожены.

Армии Сирии помогали ВКС России, количество боевых вылетов на юге Идлиба было увеличено, ударам с воздуха подвергались фортификационные сооружения «Ан-Нусры». Об этом 29 ноября сообщило Федеральное Агентство Новостей.
 

Со своей стороны Центр по примирению враждующих сторон заявил о том, что на территории деэскалации зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня.
В зоне демилитаризации продолжаются провокации со стороны джихадистов.

promo nemihail 17:06, yesterday 87
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded